Descrição
Refrigeração e exposição de bolos, tortas, doces e confeitos ou
bebidas, frios e laticínios
Temperatura: Bolos: +5°C a +10°C ou Bebidas: 0º a +7ºC
Refrigeração: Ar Forçado
Controle de Temperatura: Controlador Eletrônico
Degelo: Automático
Iluminação: LED com interruptor
Prateleiras em vidro temperado: 2 níveis, fixas
Portas deslizantes em vidro duplo temperado baixo emissivo
Revestimento externo: vidro duplo temperado baixo emissivo, com serigrafia e aço revestido Tipo Inox
Pés niveladores
Vidros sujeitos a condensação da umidade do ar
Opcionais: Cubas 09 GN 1/2 – 325x265x20mm + 03 GN 1/3 – 325x176x20mm”* Imagens meramente ilustrativas. Imagens e informações sujeitas a alterações sem aviso prévio.
** Cores de acabamento e materiais sujeitos a variação de acordo com o lote de produção e/ou entre os materiais que compõem o produto (ex.: chapa, plástico,madeiras e etc.).”